Свеча

Люблю, когда свечи горят
В их пламени светится чудо!
Картинки, картинки подряд
И детства мечты ниоткуда.
Пылает и пляшет свеча
И в сполохе этом мгновенно
Обида и горечь сгорят,
Уйдет пустота постепенно.
Как в церкви-в душе тишина
И место свободное сразу
Заполнит любовь, красота и стиха строка.....2019 декабрь


Рецензии