Я не тот - ты не та

Я не тот, да и ты уж не та –
Эта жизнь нас с тобой изменила
И виною всему суета,
Что с тобой нас двоих закружила.

Ты в толпе не сумеешь признать,
Пройдешь мимо, глазами моргая,
Я не стану тебя окликать,
Сделав вид, что тебя я не знаю.

Ни к чему возвращаться назад,
Ни к чему ворошить все былое,
У часов, итак, стрелки спешат
И я знаю, что это такое.

И пускай я не тот – ты не та,
Но я помню, как все с нами было,
Ведь жива еще с детства мечта,
О которой ты просто забыла!


Рецензии