Опыт

Избранность странных принятий
В качествах опыта знать
Раньшевым выскользнут ради
Позжевым живы, чтоб стать

Новому миру  в субтитрах
Практикой образных поз
Редких отважных маститых
Тактик доверий всерьёз

Неустранимая парность
Зоркий бродяжий покой
В тёплом диковина тварность
Скована мягкость душой


Рецензии