Давай...

давай свяжем руки тому кто тебя задел
даже если он касался лишь взглядом
тронул лишь край твоего наряда
давай же свяжем его
чтобы он думал и не был смел

давай и ноги ему сломаем тоже
чтоб он не смог никогда до тебя дойти
чтобы он даже не знал пути
чтоб он думал над тем
что ему в его жизни дороже

давай ему вспорим грудь и сердце там
чтоб оно не любило тебя так нежно
правда смерть его неизбежна
но пусть лучше будет трупом
чем суёт свой нос по чужим делам

кто он давай отыщем его слабое тело
где тот кто делал тебе постоянно больно
тот кто собою остался доволен
все то что он говорит о тебе
мне по уши и так надоело

кто он

стой

это мои руки за спиной сведены и связаны
это мои ноги сломаны стальным молотом
это моё сердце сияет в огне золотом
я сам в своих грехах увяз
и сам себя обвинил
и сам себя наказываю


Рецензии