Я посылаю любовь в конверте

Я посылаю любовь в конверте -
простом, обычном, с советской маркой.
Людям, которых уже нет на свете -
пусть будет душам красивым подарком.

Предкам моим, которых не знала,  -
тем, что в войну полегли в могилы.
Я опускаю у шлема забрало -
меч опускаю - в нём много силы.

Эту жизнь женщиной проживая,
чувствую, как зеленеют травы.
Значит, живая пока, живая -
тысячу раз мои предки правы!

Или не правы...Мой Род  в лихолетье
выстоял. Выстою я, значит, тоже!
Перешагну все силки, даже сети,
если со мною всегда Ты, мой Боже!

Сила моя - то Твоя, Боже, сила!
Значит, во мне Ты, не где-то в дали...
Ангел прощения белокрылый
сердце смягчил. А оно из стали.

Я посылаю любовь в конверте -
простом, обычном, с советской маркой.
Людям, которых уже нет на свете -
пусть будет душам красивым подарком.
02.02.2021


Рецензии