Этот день

Слава Богу, что день уж прожит
И назад никогда не вернется,
Солнце скрылось – уже не горит:
С новым днем оно только зажжётся.
Этот день ничего не принес,
Так случилось, бывает такое,
Просто горечь обид, как и слез,
Не дают ни минуты покоя.

Этот день можно просто забыть,
Он не вспомнится – точно я знаю,
Жизнь идет и приходится жить,
Вот иду, вот иду – шагаю.
Слава Богу, что день пролетел,
Новый день уже скоро начнется,
Но понять я его не сумел,
Да и он никогда не вернется!


Рецензии