Самый страшный страх

Самый страшный страх бизона -
Что для пляжного сезона
Не густа и некрасива
Отрастет за зиму грива.

Мучит модного павлина
По ночам кошмар старинный,
Что прекрасный хвост павлиний
Стал короче вполовину.

Повезло лишь черепахе -
Ведь она не знает страха
Ни за перья, ни за гриву -
И без них она красива!


Рецензии