В себе заблудился

Я всегда обходил стороной
Тех людей, что мне только хамили –
Ведь они погибали душой,
Да и в общем-то даже не жили.
С детства я это все понимал,
На ошибках чужих лишь учился
И о жизни прекрасной мечтал,
Но однажды в себе заблудился.
И теперь я ищу только свет,
И иду с нелюдимыми рядом,
Ведь дороги другой, увы, нет,
Чтоб понять, осознать то что надо.
Может это судьба, разворот,
Проверяет чего же я стою,
Неизвестной дорогой ведет,
День и ночь не дает мне покоя.
Ну а может я сам виноват,
Что упал и, что так опустился,
Чему, в принципе, вовсе не рад –
Ведь однажды в себе заблудился…


Рецензии