Себе к юбилею

Роскошным октябрём я сшила плащ из листьев
И встала на ветру, открыта всем богам.
Ох, сколько у меня ещё задач и миссий...
Все выполню сама, их никому не дам!

Пройдусь я по болотам - превратятся в море,
На месте мха и тьмы настрою бригантин.
Я знаю те слова, что помогают в споре
И после мощных битв воскреснуть из руин.

Роскошным октябрём я сшила плащ из листьев
И встала на ветру, открыта всем богам:
"Ты уровни прошла по толкованью истин.
Иди творить любовь со счастьем пополам!"

22.10.2020


Рецензии