Целую розовую пухлость...

Целую розовую круглость
Твоей девической
Груди
Губами изучая
Пухлость
Веди любовь меня
Веди
Подскажет чувство
Повороты
Прыжки и каждый
Наш экстаз
Порою удивляюсь:
Кто ты?!
Не отрывая
Своих глаз
От космоса твоих
Разрезов
Вселенной тела
И души
Вокруг капканы
И отвесы
За всё нас, Господи,
Спаси!


Рецензии