Последняя любовь

«Прощай, последняя любовь!
Прощай, прощай… Тебя уж ждут!» -
Я повторяю вновь и вновь
Каких-то двадцать пять минут.
Я понимаю – все в серьез,
Но расставанья пробил час
И море горьких, горьких слез
Уже давно легло меж нас.
Забудь меня, не вспоминай
И я забуду, я клянусь
Идти туда, туда, где рай,
Где море чувств!


Рецензии