Совсем не весенняя

А мне вот безумства весны ни к чему!
Я сердце закрою и душу уйму.
Коль нет мне дороги к единственной той.
Весна пусть обходит меня стороной.
Я сдюжу, стерплю, но пусть знает она,
Не будет последнею эта весна.
А год для меня отшумит как-нибудь,
Я с новой капелью намечу к ней путь.


Рецензии