Утро доброе

Туман опустился на город Ижевск
Слепые котята - дома и машины,
На ощуп шуршат зашипованной шиной....
А вроде зима? А снег весь расстаял,
И всюду туман,молоком растекаясь накроет, укроет
И сказочным станет наш город, наш дом.
Полюбуйтесь и сами!


Рецензии