В семейной лодке поплыву

Вот   и семья, мы   в лодке одной,
Стала моей  счастливой судьбой.
Не разобьется лодка о быт,
Мы, ты и я её сохранит.
Припев:
Наша лодка, лодка на плаву,
В семейной  лодке с женой    плыву.
Мы  стерпим приливы, отливы
Друг  к  другу  мы  миролюбивы.
Стараюсь понять любимую,
И мной, и Богом хранимую.
Стараюсь понять любимую,
 И мной, и Богом хранимую.

А  букетно - конфетный прошёл,
Понял, что  каждый счастье нашёл.
Прощать, уступать, надо любить,
К старости вместе в лодке  доплыть.
Припев:

Надо мудрее каждому быть,
Чтобы семью свою сохранить.
Обиду, гордыню, злобу   вон,
Так  держалась  семья испокон.
Припев:


Рецензии