Сколько в сердце скопилось обид

В полусумраке слезы, улыбку
Я пытаюсь в себе затаить,
Успокоиться, так как ошибку
Можно просто исправить, убить.
Жалко времени, что улетело,
Ведь его не вернуть уж назад,
Чтобы сердце с душою запело,
Чтобы жизни я снова был рад.
В полусумраке звезд даже нету.
И нет смысла их даже искать,
Создавать в темноте силуэты,
Чтоб ошибку хоть как-то понять.
Одиночество так завлекает
И пугает, пугает на взрыт,
Потому что лишь бог один знает
Сколько в сердце скопилось обид!


Рецензии