Женщины со снежным сердцем

У неё было холодное сердце,
Её душа родилась зимой.
С такими как она не согреться,
В них стужа, метель, но порой,
Засыпая глубокой ночью,
Когда спят все уже давно,
Женщины с ледяным сердцем
Смотрят во сне кино.
Им снится красивая свадьба
И белый снежный наряд,
И вальс Мендельсона венчальный,
Им снится, как горько кричат.
Им снятся нарядные гости
И милые дети вокруг,
Им снятся красивые люди,
Которые ходят вокруг.
А на утро глаза открывая,
Из Морфеевых чар выходя,
Женщина с глаз роняет
Кристаллы застывшего льда.
Не мучает больше тревога,
Не нужно наигранных драм,
С холодным остывшим сердцем
Не сломать изнутри пополам.
Женщина со снежным сердцем
Тоньше любого льда.
Её ледяное царство
Никогда не знало тепла.


Рецензии