Я

Я твоих засевов тайных
Не рассчитанный бурьян.

Я твоих покосов дальних
Пень, сломавший караван.

Я - когда ты моешь руки.
Для надежды и для скуки.

Я для ветра и рыбалки.
Я - за то, что очень жалко.

Я в мозгах.
В душе.
И в теле.

Я - на самом на пределе.
У виска и пистолета
Я.

Где песенка отпета
И где только вот начнётся,

Тоже я.

Ведь я же - солнце.


Рецензии