Тянет писать

Много писем тебе написал
И стихов – столько разных сюжетов,
Много мыслей своих рассказал,
На вопросы дал много ответов.
Только ты не писала, мой свет,
Говорила, что времени мало
И скрывала ужасный секрет,
Много месяцев просто скрывала…

Меня сводит с ума этот плен,
Я не знаю: чего еще ждать?
Кто поможет подняться с колен? –
Или вечно на них мне стоять!
Я раздавлен, наказан судьбой,
По-другому и не объяснить:
Ты ушла, стала просто чужой,
Наших чувств не смогла сохранить.

Может так суждено было, знать
Мы друг другу чужие теперь
И мне хочется только молчать,
Закрыв настежь открытую дверь.
И так тянет еще написать,
Но затерян еще адресат
И мне хочется громко кричать:
«В чем же все-таки я виноват?»


Рецензии