259. На уровне души

Ночь. 
За окном темным - темно,
Спит тихо старый дом,
Наитий, 
Мыслей чудных  всплеск,
Царапает перо.

И жемчуг мелкого драже,
На крышу сыплет дождь,
И вольный ветер говорит,
Что каждый бос пророк.

И пусть он нищ и без порток,
И стол без яств в углу,
Пусть принимают по тряпью,
Проводят по уму!

Ведь чувственности глубина,
Кристальность мыслей ширь,
С Вселенной часто говорит,
На уровне души.


Рецензии