Время лечит

Мы с тобою расстались весною
Собралась ты и просто ушла
Было трудно  вначале , не скрою
И обидно- другого нашла

Первый месяц мне было тоскливо
Будто в доме исчезло тепло.
И смотрю я в окно молчаливо
Будто все это было давно

А потом эта боль отступила
И я понял, что этой весной
Так сложилось , и ты отлюбила
Потому и рассталась со мной

Я признаюсь, не ведал измены
Да и верить в нее не хотел.
И когда вдруг пришли перемены
Сразу сердцем своим заболел

Время шло, залечились все раны
И я понял не надо хандрить
Надо просто извлечь из обмана
Опыт, чтобы опять полюбить

И сейчас , когда зеленью пышет
На кустах и деревьях листва
Пусть другая сегодня услышит
О любви дорогие слова

И пускай ты рассталась со мною
Надо это сейчас пережить.
Время лечит и этой весною
Доведется опять полюбить


Рецензии