Последняя любовь

1) Последняя любовь
И сладка,и горька
Но не найти мне слов
Сказать наверняка
О том,как я любил
Давно уже молчу
Кого уж позабыл,
Кого - забыть хочу...

Припев : Последняя любовь -
Как солнечный закат
Он тоже греть готов,
Тепло дарить был рад.
Но вот сравнить нельзя
Закат,зенит,рассвет
По-разному всегда
Они свой дарят свет.

2) Последняя любовь,
Она -как обертон,
Как отголосок снов,
Как нежный перезвон.
Как Ариадны нить
Для каждого из нас
Как хочется любить
Хоть и в последний раз...

В.Мельников


Рецензии