Разлука

Не торопись,побудь со мной немножко,
Тебя я не увижу никогда.
Давай с тобой присядем на дорожку,
Чтобы потом проститься навсегда.

Разлука наша будто бы приснилась-
Чужие люди в разных городах...
Жизнь ,без тебя,почти остановилась,
Все,чем я жил,вдруг превратилось в крах.

И,будто вдруг ,остановилось время,
За миг какой-то прожил я года...
Разлука навсегда-такое бремя,
Ломает даже сильных иногда.

Мир стал другим и будет жизнь другая,
Все,как и прежде,только БЕЗ ТЕБЯ...
Не сразу я возможно осознаю,
Что я в разлуке потерял себя.

Нет победителей и проигравших тоже,
Есть РОК СУДЬБЫ-его не изменить...
И,тут уже никто нам не поможет,
И,в этом тоже- некого винить.

Давай с тобой присядем на дорожку,
Прощаясь с прошлым,обрывая нить...
Затянем миг прощанья на немножко,
Его,увы,нам не остановить.

02.02.2021.г.    Геннадий Кубай.


Рецензии