Облепиховое...

Мне февраль морозом грозит...
Я налью себе в чайник солнце:
Духом он медовым разит,
Согревает до самого донца...

Много солнц улыбаются в нём,
Поспешают- стремятся в чашку...
Строгий чайник закрыл проём
Облепиховой знойной компашке...

Стынет жесткий февраль за окном
В чашках золотом жжёт облепиха
Обнажился мой чайник дном -
Чашек звон отведёт прочь все лиха...

Стылость стужи прогонит теплом-
Облепиховым солнечным сном...

(С)ВашаЛалаШа@2021


Рецензии