Родительский дом - место силы

Время рисует даты в календаре,
И позади школа, да институт.
Дети играют радостно во дворе,
Только уже, близких моих подруг.

Как за окном весело детворе!
Помню такую маленькую себя.
Ну а теперь ждут меня у дверей
В гости, моя родительская семья.

Нет никого ближе, и нет родней,
Дома всегда искренне всё поймут.
Здесь обрела первых своих друзей,
Здесь начался жизни моей маршрут.

И на контрасте мною прожИтых лет.
Где б ни была, а сердце зовёт домой
Здесь моё место силы на всей Земле.
Здесь я могу остаться самой собой.


Рецензии