Раздень меня и уложи...

Раздень меня
И уложи
В свою кроватку
Ведь я без сил
Сошел в ночи
С коня...

Я бился с ворогом
Держа
За хваткой хватку
Все время
думал только
Про тебя!

И твои губы
Так меня манили
И так бесстрашен
Был я в том бою

Лишь за тебя нас
Ангелы просили
Держаться
Быть достойными
Клинку...


Рецензии