Этажи

Этажи, этажи, этажи,
Как же сложно расти, подниматься,
Находится порою в тиши
И в себе больше не сомневаться.
Как же долог подъем этот – путь? –
Никто толком ответить не может
И с него не уйти, не свернуть
Пока жизнь не закончится все же.

И назад очень сложно взглянуть,
Голова будет долго кружиться –
Ведь себе себя не обмануть
В том, что смог я уже измениться.
И каков будет все же маршрут?
Я не думаю! – вот и ответ,
Этажи меня дальше зовут,
Ведь конца и начала им нет.


Рецензии