Я звонила Вам...

Я звонила Вам с почты,
     писала стихи дни и ночи.
Находилась в бреду,вкруг меня
     расстилался туман...
Потому что любила
     Ваши синие-синие очи,
И услышав Ваш голос,
    от счастья сходила с ума!

Мои письма Любви... не отправлены.
      Память хранят.
Мои раны души исцелились.
      Уже не болят.

       16.05.19.

      Зинаида Робачинская


Рецензии