Я много лет тебя искал

Я много лет тебя искал,
Мелькали дни шальные.
Не тех любил и ревновал
И были дни пустые...
Когда надежду потерял,
Забыв любовь и веру,
Тогда тебя я повстречал
И верю,и не верю..
Вот так бывает ,господа :
Когда любовь находим,
То воспаряем мы тогда,
Пьяны от счастья ходим..
И мир становится другим,
Зима вдруг станет летом
А мы судьбу благодарим
Теплом любви согреты

В.Мельников, 07.02.20


Рецензии