Эта зима

Стало рано, так рано, светать,
Двадцать дней и зима завершится,
Потерпеть надо их, подождать –
Это время так быстро промчится.
И отступят, уйдут холода,
Ветры злые, что воют, ревут,
Ведь зима эта не навсегда –
Дни идут, и идут, и идут.
И пускай только брешет весной,
Все равно она скоро придет
И в борьбе с ненавистной зимой
Победит и растопит весь лед.


Рецензии