Про кораблик

Он не знает куда ему плыть
И прибило его к берегам
Весь колеблится, тонкая нить
Нет ни вёсел, пустует штурвал.
Он мечтал бы изведать весь мир,
Он мечтал покорять океан,
Но на бухте опять только штиль,
Что страшнее, чем сам ураган!


Рецензии