В час когда в дверь мою постучат

В час когда в дверь мою постучат
И войдут с тяжким лаем овчарок
Только дрогнет свечки огарок
И я вспомню нежный твой взгляд

В час когда в дверь мою постучат
Знаю с мужем ты будешь в теплой постеле
Ни к чему тебе всхлипы метели
И шаги на пороге солдат

В час когда в дверь мою постучат
Не изменится мир
Люди в сотах семейных квартир будут спать
И твой папа пошляк толстопузый
Не желавший для дочки обузы будет рад.

В час когда в дверь мою постучат......


Рецензии