Вольные ямбы для Ронит

Недвижный электронный Бог сжимает
в стальных ладонях регуляторы зимы.
Металл немытых сновидений пронимает
до гладких мышц, до подребЕрной тьмы.

Любовь не купишь, не отыщешь в «Гугле»;
двоим не встретить одинакового сна,
и всё же для меня, который рифмами обуглен,
ты и святое Солнце, и Луна.


Рецензии