Лучший во всем

Моя опора ты и друг,
Наставник мой и просветитель,
Лучший во всем. Радость, недуг,
Советчик мудрый и спаситель.

Стараюсь только для тебя,
Чтоб ты, родной мой, улыбался,
Союз, что создали любя,
С годами только укреплялся.

Люблю тебя и пусть всегда
Сердца стучат сильней чем прежде.
Послало небо мне тебя,
Чтоб жили в мире и надежде.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.