Убедиться, что ты -не видение

 По твоим волосам проведу я рукой,
Их взлохмачу, рукою поглажу
Как приятно, родная, общаться с тобой,
Каждый жест, каждый взгляд мне так важен!
А потом я покрепче тебя обниму,
Чтобы сердца услышать биенье
И сильней, и нежнее к себе я прижму -
Убедиться, что ты не видение
Убедиться, что ты не из сна, не из грёз,
Приласкать, приголубить, понежить
И прогнать из души там сидящий мороз
Целовать, обнимать и лелеять..

В. Мельников, 03.02.20


Рецензии