Хамство в культурной столице

В культурном городе России
Отныне хамство разрешили.
Открыли в нём кафе с названьем УЕ!Бар.
На вывеске доходчивая надпись,
Что с хамством в нём столкнетесь непременно.
И стало как-то интересно,
Как в городе хамить умеют том.
Ведь Питер славится культурой
И как хамить там будут, вот вопрос.
Прошелся слух,
Что посылать всех в этом заведенье обещают,
Но только объясните мне куда?
Идите, вы в музей приятель
Или сегодня постановка Тодда,
Быстрей идите же туда.
Вот как представить можно хамство,
Где даже звери переходят на зеленый свет?
Или такое предположим,
Клиент пришёл к ним на обед
И говорит, несите водки!
Официант, так нагло, нет!
Сегодня у нас морс,
Поверьте, сударь, бесподобный!
Он очень подойдет под ваш обед!

30.11.2019


Рецензии