Сколько вам я не писал,

*** 1990 г



Сколько вам я не писал,
Как я вам не признавался
В драках я всё же остался
Жаль, что раньше я не знал,
Что игрушка я всего
И у вас я для того,
Чтобы скрасить ваш досуг.

Сотни мелочных услуг
Исполнять при вас послушно
Я душою простодушно
Возмечтал, что я любим
Жил стремлением одним.


Рецензии