Дорога в ночи

1)
Ночная дорога, включенные фары,
А музыка тихо в салоне звучит.
Я слушаю старый альбом " Ниагары",
Когда-то давно популярнейший хит.
Ночная дорога, асфальта полоска,
Я еду тихонько, отсутствует цель.
А сбоку дороги мелькают березки
И машет ветвями пушистая ель

2)
Ночная дорога меня привлекает:
Движения мало и тихо вокруг.
Мне этой дороги порой не хватает
И легкая грусть завладеет мной вдруг.
Ночная дорога, вперед устремляясь,
Бежит к горизонту, петляя порой.
Попасть к горизонту всё время пытаюсь,
Надеясь, что там обрету я покой..


Рецензии