Ленин и шакалы буржуазии

Шакалы буржуазии не спят
Точат зубы на завоевания Октября,
Ленин поднимает свой взгляд
Так словно у алтаря.

Ленин подобен здесь супермену
Одним ударом смят капитал,
Шакалы буржуазии смотрят на сцену
Демонстрируя свой оскал.

Но красное знамя пылает
Огнём в темноте...
          19.11.08г.


Рецензии