Останься со мной

Рисуй цвет солнца краем лепестоков...
Пускай оно  насытиться желанием ..
Пусть мир восстанет ..ломанных кусков ..
Уже не соберёшь ..без оправданий ..
А ты цветёшь , наперекор всему ..
И хоть всё рухнет ..ты цвести продолжишь ..
По этому я так тебя люблю..
Хоть ты и жеста ..для меня ...не сможешь..
И имя мне твоё ..как аромат ..
И аромат ..как дикое виденье..
И я ловлю твой неуёмный взгляд ..
И не ответить ..просто преступление ..
И цвета мне так мало ..поделись ..
Залей простор своею красотою ..
Я ждала ...тебя прошлую всю жизнь..
По этому ... останься же со мною...


Рецензии