Турецкий берег

Турецкий берег снится мне,
Не редко тёмными ночами.
Ласкают волны тёплые во сне
И я плыву за синими волнами.

А впереди армада кораблей
И на одном пиратский флаг.
Исчезли признаки уже земли,
Пылает солнце яркое кругляк.

Открыв глаза вдруг понимаю,
Стоит морозная и лютая зима.
И я подушку крепко обнимаю,
На окнах снега белая кайма.
02.02.2021.


Рецензии