Душа знает

Не вини свою душу напрасно,
Она чувствует до мелочей,
Ей давным-давно все уже ясно
В этом мире жестоких людей.
Она знает, что завтра случится,
Но об этом молчит и молчит,
Дав событиям, шанс повториться,
Так как жизнь все идет, не стоит.
Объяснить невозможно иначе
Состояние взрыва в висок,
Ведь события так много значат –
Это жизнь преподносит урок.
И душа все равно продолжает
Жить любовью и чувствовать звук,
Она знает о многом. Да, знает
В мире этом грехов и разлук.


Рецензии