Подари настроение просто так

Давайте просто сеять настроение,
Хорошие и добрые слова.
И улучшать друг с другом отношения,
Дарить улыбку встречному всегда.

Встречать гостей не только в праздник,
С друзьями кофе пить и говорить.
И пусть гуляет в мыслях шут - проказник,
Лишь он подскажет, что подруге подарить.

Давайте просто сеять настроение,
Без ожидания взаимности в ответ.
И если следовать закону отражения,
На завтра лучше станет целый свет.


Рецензии