***

Жизнь опять в колеса - нагло палки...
Падаю под бременем событий.
Выбраться пытаюсь с этой свалки
В минусах ни новшеств ни открытий.

На спине давно уже нет места-
Шрамы обвинений в неприличном ...
Не такой, как все, с другого теста,
Без клише, как многие, а личность!

Уж не раз в меня летели пики,
Актами указов слуг народа...
В темноте я вижу света блики,
Я не пёс, а дикая порода!

Добровольно не склоню колени
За подачку жалкую от власти,
С рук едят унылые олени,
Я за честь с улыбкой дам по пасти.

Пусть простит мне Бог мою усталость,
Воевать за право быть собою,
Силы и терпения бы малость
Бой вести с поломанной судьбою!


Рецензии