Зимней женщине

Приятной, доброй женщине Алевтине Михайловне

У зимних женщин не холодные сердца,
В них нет ни льда, ни тьмы, ни стужи, ни пороши.
Ты не увидишь хладнокровного лица,
Напротив! Каждый человек для них – хороший.

Они умеют переплавить холод в чай -
Горячий, с медом - и согреть видавших виды.
Добавить солнышка с корицей невзначай,
Чтоб растопились долгосрочные обиды.

У зимних женщин мирно и светло внутри,
Душа бескрайняя чиста, неприхотлива.
Смахни снежинку, с восхищением смотри,
Как женщины зимы божественно красивы!

30.01.2021 г.


Рецензии