Не рви на раны тела парусину

Не рви на раны тела парусину!
Не смей показывать беззубие ветрам!
Бог не полюбит нищих и бессильных
Его творение низвергнувших к ногам.

Неси своё на поприще талантов.
Придёт черёд, когда возникнет спрос,
Взвалить на плечи ношею атлантов,
В твой мир воображенья прочный мост.



02.02.2021


Рецензии
И ноша станет по плечу - для сильных Духом! Воображение реализуемо!

Берфман Юлия   02.02.2021 19:51     Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Горовой Роман   02.02.2021 22:25   Заявить о нарушении