прекрасная маркиза

Алло, алло, что происходит,
Что в Нашем царстве слышен шум.?
Народ гуляет, массой ходит,
Нас критикует вольнодум!

Всё хорошо "большой", Великий,
"Сгорел" припрятанный дворец
И заблажил народец дикий,
Мол, всё пропало и писец!
Дворец закрыли на ремонт,
Мамон за дозу держит фронт,
Пока лупасит чернь дубинкой
Пугает и берёт на понт.

Алло, алло, как получилось
И кто "спалил" "не мой дворец",
Кем Ваше Всё, кем замочилось,
Кто породил большой писец?

Всё хорошо Наш Победитель,
Это берлинский пациент
Раскрыл секрет стране, вредитель,
Противный вражеский агент.
Он из тюрьмы наладил стрим
С подразделением своим
С неадекватным ФБК
Разрушил длительный интим...


Рецензии