8 Марта

Бегут уж где-то юркие ручьи,
Мечтами же лежит, не тает, снег.
К кому-то, вслед весне, летят грачи,
Берёт Весна стремительно разбег.
Весенний праздник женщин всей страны :
Я женщин поздравляю от души!
Желаю всем чарующей Весны,
Чтоб были вы прекрасны и свежи!
И радовали нам, мужчинам, глаз
Дарили б нам любовь свою, как в сказке!
Чтоб были все мужчины без ума от вас,
Чтоб утопали вы и в нежности, и в ласке!

В. Мельников, 08.03.20


Рецензии