Не стучите в закрытую дверь

Не стоит стучаться в закрытую дверь,
Когда на двери три огромных замка.
Не нужно отмычки искать поскорей,
За двери попасть чтобы наверняка.

У каждого тоже такая есть дверь
Прикрывшая сердце, закрывшая душу
И, если захлопнута дверь, то поверь
Не надо ломиться, покой чтоб нарушить.

Когда в сердце дверь затворили для нас,
Закрыв на засов и замки понавесив,
То значит, совсем нам не рады сейчас,
Другой человек там уже интересен...

Не рвитесь вы в дверь, не ломайте засов,
А просто тихонечко так постучитесь.
Коль в сердце не спит, ожидает любовь -
То дверь отворят вам, вы только дождитесь!

В. Мельников, 04.03.20


Рецензии