Глодушки

;
Пришлось денёк
про-голод-нуть...
Какая жалость!
Смотрю, ни охнуть, ни
вздохнуть
Сил не осталось!

Глаза бы ели без
конца,
Без остановки
Индюшку, ломти
холодца,
Дары духовки,

Где фаршированных
грибков
Шкварчат линейки,
Шипят куски
окороков
И рыбьи стейки!

Глаза бы съели и
пирог,
И торт со страстью...
Однако, наступил
порог
Бездонной ясти!

Вода- и та не хочет
лезть!
Иду на отдых!
А после снова можно
есть-
С умом и вроздых!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;
Хочу прильнуть к морковке тёртой,
Капусте сдать себя на милость
И выбить всё, что с жирным тортом
Внутри коварно притаилось!

Там холодцы лежат, котлеты, Мяс; с продукцией колбасной, Там шубы, шашлыки, паштеты
И бутеры с икоркой красной!

Там всё, чем были мы богаты,
Когда гуляли сыто- пьяно!
И пусть волшебные салаты
Нас хорошенечко протянут!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии