Мы сильнее

Странной сказки счастливый финал,
Ведь добро всегда зло побеждает,
Много в книжках об этом читал,
По-другому, поверь, не бывает.
Что же, что же тогда ты грустишь?
И не веришь, что все завершится,
Мой любимы, мой нежный Малыш –
Нам с тобою все это не снится.

Пускай кажется сил уже нет
И болит голова, и кружится,
И не мил уже весь белый свет,
За который приходится биться.
Когда все осуждают во всем,
За спиной говорят что попало,
Чтоб мы не были больше вдвоем,
Но и этого им даже мало.

Ты же видишь, да что говорить –
Мы сильнее и правда за нами,
Разорвать нашу тонкую нить
Невозможно и знаем мы сами.
Очень скоро само все пройдет
И отступят они, растворятся,
Так как жизнь не стоит и идет,
Они знают об этом – боятся!


Рецензии